首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬在市政府信访接待大厅接待来访群众
2019年08月08日 09:45 来源:朔州新闻网 分享

  8月7日上午,市委常委、副市长张韬在市政府信访接待大厅接待来访群众,面对面倾听他们的诉求,现场为群众排忧解难。

  面对关乎群众切身利益的事,张韬耐心倾听了大家的诉求,同时认真做好接访记录,并不时向相关部门负责人询问了解情况,与他们交换意见,共同寻求协调解决问题的办法和措施。“大家来到这里,就是相信党委政府能公平公正处理问题,我们心平气和坐下来慢慢说。”在认真倾听群众的诉求后,围绕反映的问题,张韬要求相关部门迅速调查,尽快办理,尽早给群众一个满意答复。

  张韬要求,各级各部门,在处理群众来访事项时,要坚持以人为本,心系百姓,关注民生。对于群众反映的问题,要及时调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决。要带着真情实感开展信访工作,用更多的爱心、更大的耐心做好群众工作,确保群众诉求有人应、问题有人解决,把矛盾纠纷化解在基层一线,切实发挥好党委与群众之间的桥梁纽带作用。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020