首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
田东在市退役军人事务局调研
2019年08月09日 10:07 来源:朔州日报 分享

  8月8日,副市长田东在市退役军人事务局调研,详细了解退役军人来访接待、机构建设等情况,对信访台账、形势分析等工作提出具体意见。

  田东强调,退役军人事务局要牢固树立责任意识,切实强化政治担当,不断深化为退役军人服务的使命情怀。要带着责任、带着感情开展退役军人事务工作,认真研究并贯彻落实好各项政策、法律法规和有关部署要求,扎实做好退役军人安置就业、困难帮扶、政策宣传等工作,使他们感受到党和政府的关怀。要充分发挥“两站一中心”作用,完善退役军人服务保障体系,推动退役军人事务工作规范化、制度化、常态化,不断提升退役军人管理服务水平。(通讯员 赵宇)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020