首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬在黄水河朔城区段调研
2019年08月09日 10:10 来源:朔州日报 分享

  8月8日,市委常委、副市长、黄水河市级河长张韬深入黄水河朔城区段,就水流量及水质环境改善等情况进行巡河调研。

  调研中,张韬仔细查看黄水河水流状况、水系图,听取相关部门负责人的工作汇报,对朔城区滋润乡巡河工作责任明确,乡村河长负责包片,村级负责日常巡河等水污染防治工作,给予充分肯定。张韬要求,各级各部门要在思想上高度重视河长制工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持各级河长巡河常态化,着力抓好水资源保护、水污染治理、水生态修复等重点工作,切实把河流治理好、保护好、管理好,打造一条河净水清的生态流域。(记者 陈淑兰)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020