首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
武跃飞主持召开全省国土绿化现场推进会筹备协调会
2019年08月16日 08:27 来源:朔州日报 分享

  8月15日,全省国土绿化现场推进会筹备工作协调会召开,副市长武跃飞主持并讲话。

  武跃飞要求,各县(市、区)、市直有关部门要高度重视这次会议的重要意义,切实采取有力措施,力争将其开成有特色、高水平的会议,达到推介朔州、宣传朔州、展示朔州的效果。要精心组织、责任到人。各小组要把各自的工作职责任务纳入议事日程,精心组织、密切配合、倒排工期、狠抓落实,确保会议圆满成功。要精心打造,切实把朔州最好最美的一面展示出来。要结合农村环境整治工作,加大周边环境整治力度,确保干净、整洁。要加强督促,确保会议筹备各项工作落到实处。(记者马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020