首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂出席第七届亚洲粉煤灰大会组委会会议
2019年08月16日 09:00 来源:朔州日报 分享

  8月15日,我市召开第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会组委会会议。副市长张天茂出席会议并讲话。

  会上,市工信局相关负责人宣读了《第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会工作方案》。张天茂指出,第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会的举办,不仅是朔州工业固废领域成就的精彩展示,更是宣传朔州新理念新思路、推广创新技术和产品、探索未来行业发展道路的重要平台。各部门各单位要进一步细化方案、责任到人、加强协作、密切配合,以主人翁的精神做好大会各项筹备工作,确保活动圆满成功。

  据介绍,第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会将于8月28日至31日在右玉县举行。届时,将有来自美国、澳大利亚等国外嘉宾和企业及国内的340多家企业代表到会参加。(记者 赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020