首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂出席诺浩90吨宽体矿用卡车推介会
2019年08月16日 09:01 来源:朔州日报 分享

  8月14日,诺浩90吨宽体矿用卡车推介会暨诺浩——踏歌无人驾驶技术合作签约仪式在朔州经济开发区举行。副市长张天茂出席并致辞。

  张天茂指出,诺浩公司是我市一家专业从事矿山设备维修服务和配件贸易的企业,多年来为全市就业、纳税等方面作出了突出贡献,是全市优秀民营企业的代表。近年来,诺浩公司解放思想、转变观念,迅速上马新能源研发项目,本次诺浩90吨宽体矿用卡车下线就是一个成功的实践。希望诺浩公司充分借鉴同行业的成熟经验和先进做法,强化产品技术升级,做好售后服务,提升客户体验,努力在市场竞争中赢得主动,在更宽领域、更高水平上实现创新发展。

  产品推介会上,诺浩集团公司与北京航空航天大学签署了无人驾驶技术合作协议,同时向山西玉竹科技钙业有限公司正式提交了首批研制下线的纯电动矿用宽体自卸车。(记者赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020