首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂出席我市国家统一法律职业资格考试考务工作会
2019年08月19日 08:19 来源:朔州日报 分享

  8月16日,我市国家统一法律职业资格考试考务工作会议召开,副市长张天茂出席会议并讲话。

  国家统一法律职业资格考试将于8月31日、9月1日进行,我市共有353名考生,考场设在市电大。张天茂在讲话中说,法律职业资格考试作为法律职业的“门槛考试”,社会敏感度和关注度很高。组织实施好这次考试,确保国家统一法律职业资格考试安全、平稳、顺利在我市实施,是必须履行好的重大政治责任。要提高政治站位,切实增强做好法律职业资格考试工作的责任感和使命感。要把握关键重点,细化落实法律职业资格考试责任分工。切实突出保电、保网、保安全,抓住考务人员、考场、考生、试卷和舆情五大要素,严格标准、严格制度、严格管理,确保考试组织实施安全、顺利。要加强组织领导,确保国家统一法律职业资格考试安全顺利圆满。以高度负责的工作态度、精益求精的工作标准、严谨务实的工作作风,全力以赴、扎扎实实,圆满完成考区的各项工作。(记者武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020