首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东在朔城区调研永定河生态补水项目建设情况
2019年09月20日 08:15 来源:朔州日报 分享

  近日,副市长田东深入朔城区永定河生态补水项目七里河险段应急工程现场调研,实地查看工程进展情况。

  田东强调,永定河生态补水项目朔城区七里河下团堡段涉及8个村10.7公里,对七里河下团堡段两岸进行维修加固意义重大。在加快工程进度的同时一定要确保工程质量,市县水利部门要及时与上级部门对接沟通,详细汇报工程进展情况,一旦省厅下达向永定河生态补水命令,要不折不扣坚决执行,所有施工人员立即撤离施工现场,保证人员绝对安全,确保按时向首都送水。(通讯员赵宇)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020