首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
武跃飞出席“四好农村路”和旅游公路建设推进会
2019年10月10日 08:00 来源:朔州新闻网 分享

  10月9日上午,我市召开“四好农村路”和长城板块旅游公路建设推进会。会议通报了今年1月至9月全市“四好农村路”和长城板块旅游公路建设项目进展情况,对下一阶段工作提出具体要求。副市长武跃飞出席会议并讲话。

  武跃飞指出,各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示指示精神和省委、省政府“锻造黄河、长城、太行三大旅游板块”决策部署,深刻认识“四好农村路”和三大板块旅游公路建设的重大意义。

  就进一步做好“四好农村路”建设,武跃飞强调,当前,我市“四好农村路”和长城板块旅游公路建设存在进度慢、进度不平衡等问题,各级各有关部门要抓住重点,迎头赶上,全力以赴抓好任务落实,千方百计,排除困难,一刻不歇抓好工程进度,精益求精抓好工程质量。要健全完善统筹协调推进机制、加强目标考核,严格落实奖惩,上下齐心协力,集中精力、人力、财力,全力攻坚,有力有序推进“四好农村路”建设,确保按期圆满完成目标建设任务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020