首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组研究部署主题教育工作
2019年11月14日 10:00 来源:朔州新闻网 分享

  11月13日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,对主题教育工作进行检视分析,及时总结好的经验做法,认真查找差距不足,确保主题教育扎实开展、取得实效。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈振亮主持会议并讲话,市委副书记、市委主题教育领导小组常务副组长操学诚,市委主题教育领导小组副组长王加关、孟贵芳、崔巍出席会议。

  

  

  陈振亮讲话

  会议听取了全市主题教育进展、整治整改和“三服务”、各县(市、区)主题教育进展情况的汇报。

  

  

  会议现场

  陈振亮要求,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把全会作出的决定和习近平总书记在会上的重要讲话作为必学内容,进一步落实工作举措,压实主体责任,确保主题教育取得明显成效。要组织开展好主题教育“回头看”,认真对标对表,检视分析补漏,完善制度举措,抓好问题整改,补齐短板不足,切实把调研成果转化为为民利民的具体举措,把群众关注的问题解决好,用人民群众满意检验主题教育成效。要抓实主题教育规定动作,进一步完善整改清单,组织开好民主生活会,加强革命传统和爱国主义教育,确保主题教育各项任务落到实处。要把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题、全体党员干部的终身课题,守初心、担使命、找差距、抓落实,结合朔州实际,总结工作经验,建立长效机制,以主题教育的新成效推动各项工作迈上新台阶。(文/图 霍恺夫)

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020