首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东在市水利局调研
2019年11月15日 10:26 来源:朔州新闻网 分享

  11月14日,副市长田东赴市水利局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展及水利项目开工建设情况。

  田东对市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作给予肯定。同时,也指出了工作中存在的问题和不足,并有针对性地提出了整改意见和要求。田东强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对做好全市水利工作意义重大,要从思想认识上再深化,切实增强责任感和紧迫感;要检视反思再聚焦,对表对标查找差距和不足;要整改落实再发力,突出标本兼治、同向发力。主题教育已经进入关键期,要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以“四个到位”为根本遵循,全面贯彻中央、省委、市委主题教育部署要求,推动主题教育的各项目标任务圆满完成,把推动主题教育与当前的中心工作结合起来,做到“两不误、两促进”,努力把主题教育成果转化为推动水利事业高质量发展新的更大成效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020