首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
张天茂出席全市清洁取暖工作推进会
2019年12月10日 08:44 来源: 朔州日报 分享

  12月9日,我市召开清洁取暖工作推进会,副市长张天茂出席会议并讲话。

  在听取汇报后张天茂指出,清洁取暖工作是打好污染防治攻坚战的重要组成部分,是民生工程,也是政治任务。各级各部门要深刻认识推进清洁取暖工作的重大意义,树立全市上下“一盘棋”理念。张天茂要求,要提高政治站位,切实把清洁取暖尤其是农村清洁取暖工作抓在手上,落实在行动上。要增强责任意识,专门成立清洁取暖领导组,细化任务分解,狠抓责任落实;要扎实推进,对于未完成的工作任务,各县(市、区)要进一步查漏补缺,努力如期完成,同时要尽快谋划好明年的工作;要做好宣传,充分运用报纸、电视、网络、微信等新媒体平台,大力宣传我市推进清洁取暖工作对环境改善、民生进步的重要意义,提高广大干部群众思想认识,为建设塞上绿洲美丽朔州作出积极贡献。(记者武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020