首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
张韬就相对集中行政许可权改革工作现场调研
2019年12月10日 08:45 来源: 朔州日报 分享

  12月9日上午,市委常委、副市长张韬深入市行政审批服务管理局就相对集中行政许可权改革工作现场调研。市行政审批局、市规划和自然资源局和市人社局等单位负责人陪同调研。

  在市政务服务大厅,张韬实地查看了目前大厅的布局及审批窗口的设置,听取了大厅负责人关于机构改革后大厅的重新规划,了解了目前工作进展及存在困难。张韬要求,相对集中行政许可权改革是优化营商环境、扩大对外开放的一项重要改革事项,各部门必须把思想认识和工作理念高度统一到全市的改革要求上来,对照时间节点、改革步骤扎实推进,确保改革落地见效。(记者 武跃林通讯员 赵丽娜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020