首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开审计整改工作专题会议
2019年12月10日 08:48 来源: 朔州新闻网 分享

  12月9日下午,全市审计整改工作专题会议召开,市委常委、副市长张韬主持会议并讲话。各县(市、区)分管副县(市、区)长,经济技术开发区副主任及市直单位主要负责人参加会议。

  张韬指出,审计监督作为党和国家监督体系的重要组成部分,在维护国家经济安全和经济秩序、促进国家治理体系和治理能力现代化建设中发挥着不可替代的作用。各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把审计查出问题列入检视的范围,深入开展自查自纠,举一反三,堵塞漏洞,推动健全内控制度、规范内部管理、建立完善长效机制;要发挥审计监督在推进工作中的作用,推动重大政策措施落地见效,促进权力规范运行,确保我市经济社会又好又快发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020