首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
陈振亮就右玉高质量发展听取各界意见建议
2019年12月12日 08:20 来源: 朔州新闻网 分享

  12月10日至11日,市委书记陈振亮深入右玉县图远实业有限责任公司、新城镇政府等地,听取了市直相关部门、右玉县四套班子领导、乡村两级干部、企业家共65名代表对右玉县高质量发展的意见建议。市领导张立新、吴秀玲、田东参加。

  

  

  陈振亮讲话

  

  

  调研南河湾西口风情右玉冰雪文化项目

  与会代表分别结合分管工作、乡村现状、企业发展实际,围绕学习和弘扬右玉精神、开发区改革创新发展、巩固提升脱贫攻坚成果、精准招商引资、基础设施建设、草牧业和农产品深加工、生态文化旅游等工作,敞开心扉、畅所欲言,分析当前存在的短板不足,为右玉县高质量发展积极建言献策。市直相关部门负责人表示,将结合右玉资源和产业实际,积极与上级部门沟通对接,争取更多的政策和资金,指导帮助右玉做好产业布局、人才培训、项目策划包装、国土空间规划、草牧业发展、乡村旅游、科技创新等各项工作,助推右玉更好更快发展。

  

  

  与企业家代表座谈

  

  

  与乡村两级干部代表座谈

  陈振亮边听边记,并不时与大家进行沟通交流。陈振亮要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和对右玉精神的重要指示精神,围绕省委、省政府部署要求,按照市委六届十次全会确定的目标任务,提高政治站位,增强高质量发展的紧迫感,全力将右玉县打造为践行“两山”理论的成功范例,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子。要进一步深化认识、统一思想,明确任务、落实举措,发扬成绩、巩固成果,发挥优势、挖掘潜能,突破瓶颈、补齐短板,重点突破、全面推进,把握发展方向,明确发展目标,找准发展路径,厚植发展优势,培育发展动能,拓展发展空间,强化发展支撑,凝聚发展力量,加快实现高质量发展。要勇于担当作为,落实高质量发展各项举措,大力学习和弘扬右玉精神,充分激发内生动力,让右玉精神的旗帜高高飘扬在右玉大地上。市委、市政府将一如既往地举全市之力支持和推动右玉高质量发展,进一步发挥右玉县在全市高质量发展中的示范引领作用,加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州。

  

  

  与右玉县四套班子代表座谈

  陈振亮还在右玉干部学院旗帜广场、南河湾西口风情右玉冰雪文化项目调研了工程项目进展情况。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020