首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东在怀仁幸福养老院走访慰问
2020年01月14日 21:58 来源: 朔州新闻网 分享

  1月11日,副市长田东带领市残联工作人员在怀仁幸福养老院走访慰问,看望生活在那里的老人和工作人员,为他们送去慰问金及养老院需要的轮椅、助行器、拐杖、手杖等各种辅助器具,向大家表达了党和政府的关怀之情。

  田东一行走进老人们的宿舍,和他们促膝交谈,询问他们的身体和生活情况,并嘱咐工作人员,要继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,像对待亲人一样善待老人,让老年人老有所养、安度晚年。田东指出,市委、市政府非常关注民生问题,高度重视老年人的生活、健康问题。今后将进一步加大投入,大力发展老年人事业,切实帮助养老服务机构解决存在的困难。希望养老院要进一步创新服务理念、增强服务意识,营造尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围,使老有所养,老有所乐,为老年人健康长寿创造更加适宜的环境,让每一位老人都能享受到温馨舒适的生活环境,得到无微不至的呵护,实现和谐养老、健康养老。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020