首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
武跃飞调研治超和防火工作
2020年01月22日 09:25 来源: 朔州日报 分享

  1月21日,副市长武跃飞就治超工作和春节防火工作进行专题调研。

  武跃飞先后来到化庄公路超限检测站、神头公路超限检测站、井坪公路超限检测站,对现场值守一线的同志表示慰问,并听取了值守人员对治理超限超载车辆开展的情况介绍,详细了解车辆超限率情况,查阅了相关台账和案卷资料。武跃飞指出,治超工作是十分重大的民生工程,是一项需要长期坚持的基础性工作,相关部门要制定好长效机制,持续加大对超限超载违法行为的打击力度,进一步确保节日期间安全出行。

  随后,武跃飞就春节期间防火工作在朔城区护林防火应急物资储备库进行调研,仔细查看森林灭火设施设备和物资储备情况,并给予了充分肯定。武跃飞指出,春节期间火源增多,防火工作进入关键时期,相关单位要进一步加大工作力度,加强春节期间重点时段管控和人员配置,确保群众度过一个平安祥和的春节。(记者马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020