首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
武跃飞检查供水供气客运等保障工作
2020年01月22日 09:00 来源: 朔州日报 分享

  1月20日,副市长武跃飞深入供水、燃气、客运、物流等单位,检查春节保障、应急备勤工作。

  在市二水厂,武跃飞仔细查看制水车间和水质监测站运行情况,听取水质检测情况汇报。他强调,春节期间是用水高峰期,安全供水关系到千家万户,不能有丝毫松懈,要确保供水的质和量及市民春节期间的用水安全。

  在朔州富华燃气有限公司,武跃飞详细了解燃气和热力供应、监测抢修和值班值守等情况后强调,供气关系群众日常生活,安全责任重大,要扎实抓好燃气储备、输送和管网维护,第一时间处置突发情况,全力以赴确保群众安全用气。

  在汽车客运北站,武跃飞详细了解了运营调度组织、运营车次后强调,春节期间各级营运管理人员要深入线路,随时掌握客流变化情况,有针对性地制定营运计划,科学灵活进行调度,根据客流特点,对客流集散量大的车站的沿途线路要增加运营车次,确保旅客出行畅通。(记者张林贵)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020