首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市又一新冠肺炎确诊患者康复出院
2020年02月24日 20:58 来源: 朔州新闻网 分享

  2月24日,朔州市传染病医院再传喜讯,我市又一例新冠肺炎确诊患者经过市传染病医院的精心治疗,符合出院标准,正式出院。目前,我市新冠肺炎患者已累计出院6例。

  当天下午17时许,在医护人员的陪同下,患者走出隔离病区,等候在外的医护人员为他送上了鲜花和祝福。

  手捧鲜花的康复患者向医护人员鞠躬致谢,他说:“感谢党和政府对我全力以赴的治疗,感谢一线医护人员对我的关心照顾,他们特别敬业、细心,冒着被感染的风险,每天关注我的治愈状况,特别地暖心。在平常生活中对我帮助也特别大,有啥要求尽量满足,像在家里面一样。希望他们保护好自己,也希望大家不要恐慌,相信党和政府,疫情很快就会过去的,加油!”

  截至目前,朔州市共确诊新型冠状病毒肺炎8例,成功治愈出院6例,其他确诊患者目前病情基本平稳。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020