首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
彭雁出席2020年大气污染防治决战行动部署会议
2020年02月25日 21:26 来源: 朔州新闻网 分享

  2月25日上午,我市2020年大气污染防治决战行动部署会议召开,对各县(市、区)及开发区《打赢蓝天保卫战2020年决战计划》进行评议,并安排部署相关工作。副市长彭雁出席会议并讲话。

  彭雁指出,今年是“十三五”规划收官年、全面建成小康社会决胜年、打赢蓝天保卫战三年行动计划交账年,各级政府、各有关部门要认清当前严峻形势,充分认识大气污染防治工作的重要性、紧迫性、艰巨性,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,准确把握全市治污大局,切不可麻痹大意松懈。要明确责任、突出重点、把握方法、严实作风、保障资金,压紧压实各级工作责任。要在规定时限内完成各项整改任务,加大监管执法力度和水污染防治力度,统筹抓好生态环保工作,确保督查整改不延迟、不反弹,落实到位。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020