首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
彭雁督导检查学校开学前准备工作
2020年02月25日 21:26 来源: 朔州新闻网 分享

  2月25日下午,副市长彭雁带领有关部门负责人调研学校疫情防控和开学前准备工作。

  彭雁一行先后来到朔城区一中(旧校区)、市第四中学、市第五小学、市第六小学,了解学校开学前准备等工作情况。

  彭雁要求,各学校要高度重视疫情防控工作,坚决落实市委、市政府关于防控工作的部署安排,同时结合学校实际,制定内容全面、措施有力、易于落实的防控工作制度;要精准掌握师生情况,充分利用信息化手段,全面摸清师生的所在地、家庭情况及健康状况,尤其要详细掌握市外师生基本情况;要多渠道、多途径筹集物资,做好防疫物资准备工作。要做好学校日常值班、消毒等防控工作,加大校园环境卫生整治力度,全面深入做好校园疫情防控工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020