首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市推进复工复产工作调度会议召开
2020年03月19日 08:40 来源: 朔州新闻网 分享

  3月18日,我市召开推进复工复产工作调度电视电话会议。市委常委、副市长张韬在主会场主持会议并讲话。副市长田东、刘亮、彭雁分别安排部署了分管领域复工复产复学工作。副市长武跃飞、魏元平出席会议。

  张韬强调,要在严格落实疫情防控各项措施的基础上,认真贯彻中央决策部署和省、市工作安排,切实加强经济形势分析研判和运行调度,严格要求,简化流程,有序分类,加快企业和重点项目复工复产。要统筹做好产业链协同复工,有序组织人员返岗,努力保障企业防护物资需求。要狠抓市场消费,营造良好消费环境,分类分批推动服务业复工营业,做到疫情防控和生产经营两不误。各县(市、区)和相关市直部门要做好对接联系、情况报送工作,提炼总结我市在复工复产中的好经验、好做法,力争早日夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020