首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
魏元平看望我市入境返晋转运组工作人员
2020年03月27日 09:15 来源: 朔州新闻网 分享

  3月26日上午,副市长魏元平在太原武宿机场看望我市入境返晋转运组工作人员,市卫健委主要负责人一同看望。

  魏元平叮嘱他们,要严格按照省内统一安排,做好入境返晋人员排查和筛查工作,坚守岗位,有效防控境外疫情输入风险,同时也要做好自身防护工作,坚决打赢疫情防控工作。

  据悉,我市入境返晋转运组工作人员共9人,分别来自市公安局、交通局、外事局、卫健委、事务中心、急救中心等部门,主要负责对入境返晋人员进行健康筛查和分流转送,并对入境人员中发热、咳嗽等健康异常情况进行排查及应急处置。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020