首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市召开脱贫攻坚工作调度会
2020年03月28日 21:50 来源: 朔州新闻网 分享

  3月27日,朔州市召开脱贫攻坚工作调度会,听取各县(市、区)关于贫困劳动力务工就业推进情况汇报,安排部署下一步工作任务。市委书记陈振亮,市委副书记、代市长熊燕斌出席会议,市委副书记、统战部长张立新作专题调度和部署,市领导崔巍、彭雁出席会议,副市长田东主持会议。会议以视频形式开到各县(市、区),市领导吴秀玲、吴晓斌、李旭清分别在县(区)分会场参加。

  张立新指出,贫困劳动力务工收入是确保稳定脱贫的直接、有效、可靠保障。要深入学习贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委部署要求,按照市委“四到两确保”要求,进一步提高政治站位、加强组织领导,精准把握政策、切实抓实抓细,千方百计落实贫困户各项保障,做好贫困劳动力就业工作,多措并举巩固提升脱贫成果,全力坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。要从严从细检点工作完成情况,完善工作举措,提高工作质量,扎扎实实做到贫困劳动力务工到企到岗,准准确确做到消除贫困劳动力“零就业家庭”,实实在在做到贫困劳动力就业数高于去年,明明白白做到贫困劳动力就业台账健全,努力提高脱贫攻坚成色和质量,确保各项工作经得起检验。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020