首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
彭雁出席招生考试安全暨考务管理工作会议
2020年06月29日 08:35 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月28日上午,朔州市2020年招生考试安全暨考务管理工作会议召开。市招委主任、副市长彭雁出席会议并讲话。

  会议对考试考务管理及考试安全、防疫等工作作了具体的安排部署;彭雁与各县(市、区)签订《2020年普通高校招生考试安全暨考务管理工作责任书》。

  彭雁指出,各级各部门要逐级签订责任书,层层压实责任,确保人员到岗、措施到位、责任到人,构建纵到底、横到边,全方位无死角全覆盖的责任网络,严防出现责任空档和管理漏洞。要全面强化“联防联控,齐抓共管”的工作机制,及时有效处置各类突发事件,共同维护考试环境。要用铁的手腕治理考试招生违纪行为,用铁的纪律维护考试招生工作的公平公正。确保2020年招生考试工作安全、公正、平稳、有序进行,向市委市政府、考生和家长、社会交上一份满意的答卷。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020