首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
彭雁调研燃煤铁路运输改造情况
2020年06月30日 10:14 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月29日,副市长彭雁在神头二电厂、大唐神头公司调研燃煤铁路运输改造情况并召开座谈会。

  在经过实地调研和听取大唐神头公司、神头二电厂设计方案汇报后,彭雁要求,加快实施“公转铁”设备改造势在必行,对减少我市大气污染、改善环境空气质量有着重要作用,市委、市政府对此项目高度重视,企业一定要齐心协力,心往一处想,劲往一处使,主动作为,进一步优化改造实施方案,全力以赴把“公转铁”设备改造做好、做实。相关职能部门要迅速跟进,及时协调解决项目设计中遇到的困难和问题,力争改造项目早日动工,实现效用,走出一条绿色之路,为朔州绿色发展贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020