首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开外事工作会议
2020年06月30日 10:15 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月29日,全市外事工作会议召开。会议传达贯彻落实中央有关部门、省委外事委、全省外事工作会议精神。对2020年外事工作进行了安排部署。市委常委、副市长张韬出席会议并讲话。

  张韬指出,全市外事工作队伍要牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,把党管外事原则贯穿于外事工作的全过程、各方面。全市上下要继续学习领会,全面贯彻落实习近平外交思想,牢固树立正确的历史观、大局观、角色观,切实增强责任感、使命感,高标准推动朔州对外工作不断开创新局面。

  会议强调,要全面提升对外宣传工作水平,讲好“朔州故事”。立足我市特点,抓住关键机会,着力打造品牌,创新务实推进,全面提升对外工作宣传工作水平。借势2019年山西全球推介活动中“右玉精神”、“平朔露天煤矿”、应县木塔、广武长城、朔州美食等独特要素,深入开展对外宣传等活动,力争取得链式突破,充分展示朔州能源革命综合改革形象。加大朔州经济社会发展、文化旅游等宣介力度,不断提升我市的影响力、知名度和美誉度。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020