首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市固体废物利用和污染防治专项审计工作进点会召开
2020年07月29日 16:53 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月28日,全市党外人士情况通报会召开。市委常委、副市长张韬,市委常委、统战部长吴秀玲参加会议。

  吴秀玲在讲话中说,上半年,全市固定资产投资增长8%,规上工业增加值增长2.4%,一般公共预算收入完成全年任务的46.7%,基本实现“双过半”;1-5月份,我市高质量发展综合绩效考核指标累计积分排名全省第一。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市干部群众团结奋进、共同努力的结果,也是各民主党派、工商联和无党派人士大力支持的结果。全市党外人士要进一步提高政治站位、深化思想认识、更加坚定对中国共产党领导的多党合作制度的信心,筑牢共同的思想政治基础。进一步增强行动自觉,把学习好宣传好贯彻好落实好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和市委六届十一次全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务抓紧抓好,把思想和行动统一到党和政府确定的大政方针、决策部署上来。要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,认真履行参政议政职能,在推动朔州高质量转型发展中积极作为。 (作者:李文娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:赵屹东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020