首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
张韬在麻家梁煤矿检查安全生产工作
2020年10月13日 08:23 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月12日,市委常委、副市长张韬带领市直、朔城区相关部门负责人深入同煤麻家梁煤矿检查安全生产工作,并召开座谈会。

  张韬指出,安全无小事,安全是煤矿生产的重中之重,要绷紧安全生产这根弦,要夯实安全基础,保障安全发展。要严格落实企业主体责任和政府部门监管责任,增强红线意识,加大监管力度,严格落实安全生产各项措施,坚决做到防风险、除隐患、保平安;要增强做好安全工作的使命感和责任感,要建立全员安全生产责任制,做到监管无死角、全覆盖;要认真做好基层基础工作,在员工素质提升、技术装备投入、安全生产管理等各方面下功夫、补短板,进一步提升专业化管理水平;应急部门要扎实做好应急准备工作,加强日常培训和战备管理,保持对煤矿企业监管的高压态势,严查煤矿安全生产工作中的薄弱环节和漏洞,及时消除安全隐患,确保企业安全运行,让安全生产观念深入人心。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020