首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东在山阴县调研
2020年11月12日 10:35 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月11日,副市长田东带领市农业、畜牧等部门负责同志赴山阴县调研。

  在山阴县薛圐圙乡收奶点,田东详细了解鲜奶收购、检验、运输等安全工作,详细询问奶站经营模式、销售情况,并对奶站安全生产工作成效给予肯定。他说,奶源质量安全涉及民生,也是全市乳品企业生命线,重视奶源安全是企业必须履行的社会责任。要增强安全责任意识,落实好奶源安全主体责任,加强质量管理,严把出厂检验,向消费者提供优质、安全、新鲜、健康的乳制品。

  在山阴县惠民合作社,鑫霏农业开发有限公司,田东详细了解企业发展状况,他指出,要树立农产品高质量发展意识,顺应市场需求合理调整产业结构,强化安全生产,科学规范化管理。学习同行先进经验,交流各地有效做法,推动合作社与其他市场主体之间的联合与合作。通过利用大数据发展智慧农业、研究经营管理新模式等途径,不断推动现代农业转型升级,带领群众共同致富,实现乡村振兴。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020