首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东主持召开农业农村现代化建设规划编制座谈会
2020年11月13日 10:38 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月12日,我市召开“十四五”农业农村现代化建设规划编制工作座谈会,副市长田东出席并讲话。

  田东指出,要提高站位,充分认识编制“十四五”农业农村现代化规划的重要意义,夯实责任,在准确研判“十三五”农业农村工作基础上,统筹谋划好“十四五”农业农村各项工作。总结成绩要实际,分析问题要客观,把握形势要全面,目标确定要科学,规划方案要可行,项目策划要精准,广泛听取各方面意见建议,在规定时间内扎实做好相关工作,努力编制出高质量的“十四五”农业农村现代化发展规划。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020