首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市政协六届二十五次常委会议举行第二次全体会议
2021年02月24日 10:55 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  2月23日,政协第六届朔州市委员会第二十五次常委会议第二次全体会议召开。市政协主席贾桂梓主持会议,市政协副主席赵景春、闫美珍、刘守斌、李旭清、刘伟,以及秘书长刘晓琰出席会议。

  会议通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议选举办法;通过了主席、副主席候选人名单,决定提请市政协六届七次会议第三次全体会议进行选举;通过了市政协六届七次会议选举工作总监票人、监票人名单;通过了有关人事事项;会议还通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、通过了政协第六届朔州市委员会提案审查委员会关于市政协六届七次会议提案审查情况的报告(草案)、通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议政治决议(草案),决定提请市政协六届七次会议第四次全体会议表决。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020