首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
魏元平调研指导公共卫生基础设施建设工作
2021年04月02日 08:00 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  4月1日,副市长魏元平在市城区调研指导公共卫生基础设施建设工作,详细了解设施设备配置情况和运行管理状态。

  魏元平指出,公共卫生基础设施建设是重大民生项目,直接关系广大人民群众生命和健康安全。要深入贯彻落实相关政策,从公共卫生发展需求出发,统筹谋划,化解难题;要完善体系,强化管理,不断提升业务能力和服务水平,努力开创我市公共卫生事业发展新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020