首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开长城一号旅游公路建设推进会
2021年07月30日 10:11 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月28日,全市长城一号旅游公路建设推进会召开。副市长武跃飞出席会议并讲话,市有关单位、各县(市、区)、项目中标单位等相关人员参加。

 

  武跃飞指出,长城一号旅游公路的建设不仅是构建“城景通、景景通”生态景观旅游廊道,也是打造古代军事文化游、避暑休闲游、文化体验游、康疗保健游等新型旅游业态,更是带动沿线人民群众的致富路和幸福路。各级各部门要站在讲政治的高度上,深刻认识长城一号旅游公路建设的重大历史意义和现实意义,以高度的政治责任感,强烈的担当使命感和争先进位的荣誉感,不折不扣全力抓好长城一号旅游公路建设任务。

 

  武跃飞要求,各相关部门要进一步明确工作任务,按照职责分工,各负其责,加快进度,加强沟通联系,相互协调配合,形成工作合力。要进一步提高工作效率,严格提高标准,强化时间进度观念,采取倒排工期,切实把任务及时分解到各个阶段,做到心中有数,确保高标准、高质量完成好工作任务。(文/图 高文武)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020