首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
“朔州文旅云2.0”平台正式上线
2022年01月06日 08:44 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  1月5日,“朔州文旅云2.0”平台在市文旅局正式上线。市委常委、统战部长、宣传部长彭雁,副市长何向荣等共同按下启动键。

  “朔州文旅云2.0”是我省首家规划设计和建成上线运行的地市级数字文化工程,是我市创建第二批国家公共文化服务体系示范区重点工程,是2016年文化部、财政部全国基层公共数字文化服务推广试点项目。平台主要包括文旅资讯、文旅活动、数字场馆、文旅课堂、畅游朔州、文旅资源、志愿服务、文创商城、文旅地图九大模块,致力于打造朔州对外统一的旅游IP,推动朔州公共文化服务升级。

  (文/雷洋 薛礼伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020