首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
省委第三督导组来朔督导座谈会召开
2022年05月11日 08:29 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  5月9日,省委第三督导组来朔督导座谈会召开,市委常委、组织部长胡坚出席。

  督导组对我市抓党建促基层治理能力提升专项行动给予肯定。指出,朔州专项行动落实力度大,推进有序有力,取得了阶段性成效,形成了一批具有朔州特点的先进典型和好经验好做法。要持续抓好工作落实,以项目化、清单化为抓手,在出成果上、高质量上下功夫,创新和建立长效机制,选树突出典型,探索总结经验,用好信息载体,重视重点工作数据化,进一步落实落细专项行动具体要求,推动专项行动取得根本性、实质性突破。

  (文/图 张峰 祁智民 薛彦明)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020