首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
姜四清与山西航产集团党委书记 董事长 总经理陈阳举行工作会谈
2022年05月23日 08:50 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  5月18日,市委书记姜四清与山西航产集团党委书记、董事长、总经理陈阳一行举行工作会谈。双方就深化企地合作进行了深入交流。市委副书记、市长吴秀玲,市委常委、秘书长王琳玉,副市长何向荣参加。

  会谈中,双方围绕朔州机场建设发展及需要协调解决的问题进行了深入协商洽谈。

  姜四清对陈阳一行来朔考察指导工作表示欢迎,并简要介绍了朔州经济社会发展情况。他指出,去年以来,市委、市政府按照省委全方位推动高质量发展目标要求,抬高标杆、真抓实干,主要经济指标挺进第一方阵。以项目建设冬季攻坚大比拼活动为牵引,集中开展项目谋划、招商和审批,一大批优质项目接续开工,形成了争先进位的良好态势。今年1—4月,全市固定资产投资、社会消费品零售总额继续保持全省第一。朔州机场是朔州主动融入全省发展大局、打造晋北城镇圈的重要内容,是全市人民长期以来的热切期盼。真诚希望山西航产集团聚焦机场建设和运营管理核心主业,给予朔州市大力支持,携手推进项目建设。市委、市政府将加强与山西航产集团的沟通对接,协调各方力量,加快建设进度,确保尽早开航,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

  陈阳代表山西航产集团对朔州市委、市政府长期以来给予的支持表示感谢。他表示,一直以来,朔州市各级各相关部门与山西航产集团建设团队紧密配合、通力协作,机场建设各项工作有序推进。山西航产集团将继续加强与朔州市的合作力度,加快推动托管运营、组织机构、人员配置、市场开发、机构使用许可证申领等工作,为朔州机场开航运营、朔州市扩大对外开放奠定良好基础。

  (文/图 刘晓广 赵娟娟 李小龙)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020