首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市乡镇、村(社区)党组织书记“擂台比武”活动举行
2022年08月04日 10:39 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  8月3日,全市乡镇、村(社区)党组织书记“擂台比武”活动举行。市委常委、组织部长胡坚出席。

  活动中,来自全市六县(市、区)的18名基层党组织书记依次走上“擂台”,围绕壮大集体经济及“清化收”、社区治理等主题,亮答卷、授经验、展思路,评委组进行现场打分。

  活动旨在推动乡镇、村(社区)党组织书记在晾晒评比中找差距、补短板、抓落实,持续激发抓发展、优服务、强治理的主动性,提升基层治理能力水平。大家表示,将以此次比赛为契机,不断提升干事创业抓发展能力水平,全力完成好专项行动各项工作任务。

  (文/图 孙权 符烨邦 高文武)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020