首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
吴秀玲与山西云时代技术有限公司总经理阳军举行工作座谈
2022年08月05日 10:38 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  8月4日,市委副书记、市长吴秀玲与山西云时代技术有限公司党委副书记、副董事长、总经理阳军举行工作座谈,就进一步加快推进“数字政府”建设进行了深入交流。市委常委、副市长武跃飞参加座谈。

  吴秀玲对山西云时代技术有限公司给予朔州经济社会发展的支持表示感谢。她说,建设“数字政府”有利于推进政府治理体系和治理能力现代化,有助于构建良好的营商环境。近年来,朔州认真贯彻落实习近平总书记关于数字经济发展和网络安全工作重要指示精神,不断深化智慧城市、智慧政务应用,推进数字经济与经济发展深度融合。希望山西云时代公司充分发挥优势,精准测算朔州“数字政府”建设当前与长远空间发展需求,坚持“优质、高效、经济”原则,在大数据产业方面为朔州提供先进的产品、服务和解决方案,指导帮助朔州整合现有政务系统,搭建起更为集约化、统一化、共享化的支撑平台,有效解决朔州政务信息领域发展中的困难和问题,激发数字应用活力。

  阳军介绍了公司近年来的发展情况。他表示,将充分发挥公司在数字政府、智慧城市、数据经营等方面的优势,当好朔州市委、市政府决策的参谋助手,用数字赋能地方经济社会发展,为加快建设现代化的塞上绿都作出新的更大贡献。

  (文/图 孙权 符烨邦 高文武)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020