首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮 王存权在朔州经济开发区督导检查隔离场所储备情况
2022年11月23日 23:39 来源: 朔州市融媒体中心 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

   

 

  

  11月22日,市委常委、副市长刘亮、 晋能控股集团副总经理、晋能控股煤业集团党委书记、董事长王存权深入元博中学、山西北方北斗信息技术公司、晋能控股集团同生峪沟煤业公司就隔离场所储备情况进行实地督导。 
  刘亮强调,集中隔离场所储备是做好重点人群隔离管控的关键性措施,要严格按照要按照《疫情防控第九版方案》和优化疫情防控的二十条措施以及隔离场所储备规范要求,科学标准设置“三区两通道”和隔离房间等,确保全区储备隔离点随时可用、急时能用。他要求,要摸清底数,因地制宜,强化隔离点安全监管,规划好卫生消毒、医疗废弃垃圾处理、送餐服务、核酸检测等工作,严格落实人防、物防等各项措施,定期进行督导检查,对发现的问题要立即加以整改,切实全面提升疫情防控保障能力,提高疫情防控的科学性、精准性和针对性,筑牢疫情防控安全屏障。
  (文/图  薛礼伟  张智宙)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020