首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市公安机关隆重举行庆祝警察节文艺汇报演出
2023年01月20日 15:23 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

   

 
  1月19日,市公安机关隆重举行庆祝警察节文艺汇报演出,凝聚警心提振士气,展现新时代公安铁军新担当新作为新形象,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。

  

  
  市委书记姜四清,市委副书记、政法委书记宋红波,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席张立新等市四套班子领导出席。

  

  
  演出在开场舞《人民公安向前进》中拉开帷幕。小品《调解》《警民同心,反诈同行》《酒驾》、歌舞《平安是福》、三句半《禁毒》、歌曲《因为我是警察》、音诗画《致敬警旗》以及音乐快板《踔厉奋发勇向前》等节目接连上演、高潮迭起。演出节目题材大多选自公安战线的生动事例,由基层民警自编自演,主题鲜明,具有强烈的时代感和鲜明的生活气息。演出的成功举办对于激励全市广大民警坚定从警初心、践行使命担当具有重要意义。
  期间还举行了新老民警代表交接传承仪式、向全市公安英模代表致敬仪式,充分展示了朔州公安民警舍小家、顾大家,忠于职守、服务群众、保一方平安的精神风貌。 
  (文/图  孙权  符烨邦  李小龙)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020