首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
吴秀玲看望慰问一线工作人员
2023年01月22日 16:57 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  1月20日,市委副书记、市长吴秀玲看望慰问一线环卫工人、城管执法工作人员、应急战备执勤指战员,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并通过他们向节日期间奋战在全市各条战线的一线工作人员致以新春的问候和祝福。市委常委、副市长武跃飞,副市长何向荣一同慰问。

 

  来到市人民公园,吴秀玲向环卫工人和城管执法工作人员送上慰问金,感谢他们过去一年来的辛勤付出。她说,长期以来,环卫工人和城管执法工作人员默默奉献、辛勤劳动,为人民群众生活提供了便利,为提升城市文明形象作出了贡献。新的一年,希望大家继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、奉献担当的精神,以更强的责任心和使命感,维护干净卫生的人居环境,为我市创建文明城市贡献新的力量。

  在市应急救援保障队伍驻地,吴秀玲看望慰问了春节期间坚守岗位的战备执勤指战员。她说,2022年在全市人民的共同努力下,朔州安全生产工作取得了显著成效,这同广大战备执勤指战员忠诚担当、不畏艰险,全力守护安全稳定的社会环境是分不开的。希望大家继续扎实做好本职工作,坚持总体国家安全观,以高水平安全服务高质量发展。市委、市政府将竭力支持救援队伍建设,推动救援力量发展壮大,为全面建设现代化塞上绿都提供更好的服务保障。

  (文/图 孙权 符烨邦 高文武)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020