市地震局组织机关干部开展义务劳动
2018年07月20日 08:15 来源:朔州新闻网 分享

  7月19日上午,市地震局局党组成员带队,所有机关干部参加,到七里河市区段清河行动责任区开展义务劳动。

  此次清河行动,大家携带铁锹、扫把、垃圾袋等工具,对责任区域内的纸屑、杂草、废弃塑料袋等垃圾进行清理,将捡起的垃圾都装入随身带来的垃圾袋,行动结束后,统一将垃圾袋回收,带出责任区,送往垃圾点。

  大家纷纷表示,此次清河义务劳动,很有意义,在响应市委、市政府号召的同时,也美化了我们身边的环境,今后我们要定期不定期对“清河行动”责任区域进行清理,为实现生态立市战略、建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献!(文/  田晶)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020