市供销社组织干部职工开展义务劳动
2018年07月20日 08:16 来源:朔州新闻网 分享

  7月19日下午,市供销社主任李悦带领干部职工积极响应关于七里河市区段清河行动的号召,自备铁锹、扫帚、编织袋、垃圾钳等劳动工具,共14人来到七里河敬德公园责任区再次开展义务劳动。

  活动中,大家顶着高温天气,发扬不怕脏、不怕累的精神,有的扫灰尘,有的搓垃圾,有的捡绿化带的枯枝败叶,还有的清理花池中的杂草……大家干的热火朝天,对路面、绿化带、花池及小广场进行了全面清理。

  劳动结束后,大家看着被打扫一新的公园,都漏出了喜悦的笑容。这次清河义务劳动,不仅增进了同事之间的感情,更为保护桑干河、建设塞上绿洲、美丽朔州奉献了自己的一份力量。(文/ 田晶)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020