市统计局组织机关干部再次开展“清河行动”
2018年08月08日 09:13 来源:朔州新闻网 分享

  为进一步响应清河行动“百日攻坚”的号召,市统计局高度重视,把其作为推动生态文明建设的重要抓手,明确责任分工,领导干部带头分组,以确保“清河行动”顺利推进。8月2日上午,市统计局组织机关工作人员对七里河畔的花卉科普园责任区域再次开展清河行动。

  此次行动以加强河道管理与保护,切实保护水生态环境为目的,以清理河岸边的垃圾及路面淤泥为主要任务,党员干部积极行动,用铁锹将雨水冲刷到路面上的淤泥全部铲除,用垃圾袋将扫起的乱枝枯叶与生活垃圾一并进行装袋处理,尽管烈日炎炎,但这丝毫没有影响到统计干部的工作热情。统计人用实际行动助力生态文明建设,为实现河畅、水清、岸绿、景美治理目标尽心尽力。(文/ 田晶)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020