首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态>>部门工作
市卫健委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议
2019年05月28日 09:21 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月24日上午,市卫健委召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议。

  会上,市中心医院、市中医精神病医院、市妇幼保健院、市中心血站、市紧急医疗救援中心负责人就“改革创新奋发有为”大讨论开展以来取得的成就作了交流发言。

  会议指出,市委开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,市卫健委认真贯彻落实骆惠宁书记提出的“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,聚焦“十三个规定动作”和我委“一个自选动作”,突出卫生行业特点,坚持把“大讨论”与夯实三基建设、谋划重点项目、深化“以案促改”结合起来,对标先进典型,实施创新举措,始终把“缓解群众看病难、看病贵”作为“大讨论”活动的出发点和落脚点,坚持边学习、边查摆、边整改、边提高,在思想作风、信息化建设、医疗水平等方面取得了显著成效。

  会议要求,要把这次“大讨论”总结会议作为工作再出发的起点,延续当前改革创新、奋发有为的劲头,统一思想认识,聚焦重点工作,健全长效机制,以持续对标一流、争先进位的新姿态,不断开创全市卫生健康事业改革发展新局面。(文/ 梁泽仁)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020