梁郡路脏乱差“顽疾”彻底解决
2019年01月24日 09:21 来源:朔州日报 分享

  近日,备受开发区、平朔生活区及周边百姓市民关注的开发区“民生工程”、“菜篮子工程”——招远路集贸市场正式进入试营业阶段,市场总用地面积6545平方米,采用一层全封闭混合结构,其中内部设计摊位84位,铺位106位,总计190位,其投入运营受到了群众的交口称赞。家住周边的张大爷说:“原来买菜没法走,现在搬到了新市场,走在这里,一股幸福感油然而生,处处都是卫生文明之窗。”

  梁郡路改造工程作为朔州经济开发区今年实施的重点工程,也是年初提出的今年要重点办好的“十件大事”之一,从6月份开工建设到10月份顺利竣工,一直是大家最为关注的民生工程,该路段同时被列为严管街,24小时严禁乱停乱放,随着沿街商铺的改造搬迁,与之相配套的群众“菜篮子”也得到了提档升级。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020