朔州老城二期工程开工
2017年08月13日 09:52 来源:朔州日报

  8月9日上午,朔州老城二期工程举行开工仪式。

  据了解,朔州老城二期工程位于朔城区旧南街大片区,总建筑规模近36万平方米,计划总投资15亿元,是该区重点招商引资项目。设计开发四合院、叠拼庭院及不同户型中式多层住宅。该工程项目按照区委、区政府提出的“魅力老城、活力新城、精彩朔城”发展理念,坚持再现朔州老城“边塞文化、辽金圣地”的旅游文化产业集群特色,全力把老城建设成为集商业、娱乐、购物、美食、住宅等于一体的综合型旅游商住区。预计2018年老城二期工程完工,建成后将成为朔州市区又一高档社区,从景观、绿化、亮化上进一步提升城市品位。

  同时开工建设的还有老城两条绿化带,打通环城马道。(通讯员武彩萍)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020