首页>>新闻中心>>图片新闻
陈振亮看望慰问一线职工
2019年05月05日 09:17 来源:朔州新闻网 分享

  “五一”国际劳动节前夕,4月30日,市委书记陈振亮深入企业、工地看望慰问一线职工,送去慰问品,并通过他们向全市广大劳动者致以节日的问候和美好的祝愿。市领导王加关、李玉兰、吴晓斌、武跃飞、赵景春一同慰问。

  

  为朔州大医院施工人员送上慰问品

  在平朔集团公司调度室、国网朔州供电公司电力调度控制中心、朔州火车站,陈振亮一行与广大一线职工亲切交谈,对他们长期以来坚守岗位,做好本职工作,为朔州转型发展作出的贡献表示感谢,询问他们的日常工作和生活状况,叮嘱他们认真工作的同时要保重身体,以饱满的精神状态投入到工作中。同时,了解煤炭生产运营、电网运行、车站管理、旅客发送等情况。

  

  慰问朔州火车站职工

  在朔州大医院建设工地、市一中新校区建设工地,陈振亮一行与工人一一握手,交待项目负责人要抓紧当前大好季节,合理安排施工,保证安全质量,加快工程进度,做好文明施工,确保按时、保质完成建设任务。

  

  慰问市一中新校区施工人员

  陈振亮说,建市30年来,朔州取得的显著成就,凝聚着全市各行各业广大职工的辛勤和汗水。要认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,尊重劳动、关心劳动者,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。广大职工要增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,把个人梦与中国梦紧密联系在一起,大力弘扬劳模精神和工匠精神,爱岗敬业、争创一流,争做知识型、技能型、创新型产业工人,以实际行动助推企业壮大、全市转型发展。工会要坚持以职工为中心的工作导向,抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,维护职工合法权益,及时协调解决困难,竭诚服务广大职工,团结动员全市广大职工积极建功新时代,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出积极贡献。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020