首页>>新闻中心>>图片新闻
陈振亮在中心城区检查安保工作
2019年09月29日 22:35 来源:朔州新闻网 分享

  9月29日,市委书记陈振亮采取“四不两直”方式,在中心城区检查国庆期间安保和市场供应保障工作,看望慰问一线值勤的公安、武警官兵。强调各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,稳定增长保发展态势,落实责任保安全稳定,严格要求保廉洁过节,加强值班保联络畅通,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。市领导张韬、王黎明一同检查。

  

  

  在连开小学检查

  

  

  在火车站看望执勤武警官兵

  陈振亮先后来到经济开发区连开小学、市自来水公司二水厂、美联购物中心、百福超市(美联店)、火车站站前广场、中国邮政集团公司朔州市分公司,详细了解各场所安全责任落实、保卫巡逻、设施配备、人员值守、市场供应等情况,进一步安排部署国庆期间安保和市场供应等工作。

  

  

  在市自来水公司检查

  

  

  在邮政朔州市分公司检查

  陈振亮要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,时刻紧绷安全这根弦,紧盯重点行业、重点区域、重点企业,认真组织专项检查,及时排除安全隐患,抓细抓实整治整改,做到思想上高度重视、措施上细致严格、责任上落实到位,切实筑牢防线、守好底线,确保不出任何问题。要毫不松懈地抓好安全生产,重点抓好煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、中小学校、幼儿园、环境污染、人员密集场所等领域安全工作,决不麻痹大意,决不掉以轻心,坚决遏制重大安全生产事故发生。要早安排、早部署,精心做好粮油、肉蛋、蔬菜、水果等商品储备,强化对食品生产、运输、贮存、销售等各环节监管,保障水电气供应,加强市容市貌整治,保证包裹寄递安全,进一步提升各行各业服务质量,满足节日期间人民群众生产生活需要。要落实重点责任、加强协同配合、形成工作合力,强化值班值守、做好执法检查、加大巡逻力度,制定应急预案、开展应急演练、保障信息畅通,及时处置各类突发事件,确保全市人民平安祥和欢度国庆。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020